Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

О преимуществах оцилиндрованного бревна

  • admin
  • Комментарии (3)
О преимуществах оцилиндрованного бревна
  • Фото: О преимуществах оцилиндрованного бревна

Несмотря на разнообразие материалов для индивидуального жилищного стрoительства, сегодня неуклонно возрастает интерес к старому доброму оцилиндрованному бревну.

Это достаточно доступный и удобный в обращении материал для постройки жилых и хозяйственных зданий (домов, бань, беседок и т.п.). Строения из массива древесины вообще, а из оцилиндрованного бревна в частности, получаются долговечными и надежными. Для индивидуального застройщика много значит стоимость строительного материала.

В случае использования оцилиндрованного бревна стоимость постройки намного ниже по сравнению, например, кирпичными конструкциями. Постройки из бревен экологически приятны, дерево является замечательным материалом, обладающим своей энергетикой и природной красотой. Сегодня в целях защиты древесины используют множество безвредных антисептиков и пропиточных материалов, лаки и герметики. И это существенно повышает качество постройки из бревен. Оцилиндрованные бревна проходят специальную обработку на станке, после которой получают абсолютно одинаковый диаметр. Строитель располагает одинаковыми элементами для работы, своеобразным конструктором. Это очень удобно.

Бревенчатые дома зимой сохраняют тепло, летом же в них довольно прохладно. При возведении постройки из оцилиндрованного бревна есть некоторые свои особенности. После создания проекта строения, изготавливают комплект для сборки из бревен нужного диаметра, длины, и породы древесины. Чем больше площадь будущего дома, тем крупнее должен быть диаметр бревен. Чтобы здание вышло прочным, необходимо заранее подобрать приемлемый тип фундамента (в зависимости от характеристики грунта на участке).

Деревянный дом легче в сопоставлении с кирпичным строением и не нуждается в залитом на всю глубину промерзания грунта фундаменте. В данном случае хорошо подойдут такие виды фундамента: железобетонный из блоков, ленточный мелко заглубленный (наиболее недорогой). Процесс сборки стен достаточно скор. Сама форма бревна способствует при укладке достижения качественного соединения. Бревна скрепляются нагелями — специальными колышками. После сборки сруба получают готовую коробку, где оконные и дверные проемы оборудуют перетяжками. С целью утепления щелей применяются лен, мох, джутовое волокно. На период осаживания сруба монтируют кровлю-времянку. Капитальная крыша возводится исключительно после основательной усадки. Потом устанавливаются дверные коробки, вставляются окна, подводятся различные трубы. Естественные цвет и фактура древесины позволяют избежать ненужных расходов на наружную отделку. Достаточно покрыть стены сруба огнебиозащитным составом приятного оттенка. Далее, когда здание окончательно даст усадку, делают заключительную отделку — подшивают потолки, настилают пол, и т.д.

Место свободно
Оцените эту запись:
3 комментариев к статье «О преимуществах оцилиндрованного бревна»
  1. Как часто Ваша партнёрша кричит в постели и рвёт Вам спину, изнемогая от оргазма?
    Сайт: https://eroctive2.blogspot.ru/

  2. Facebook Strategies and Profits — http://bigatel.info/

  3. ВСЕГО ОДНА КАПСУЛА В ДЕНЬ
    и ты будешь заниматься сексом ежедневно по 2-3 часа!
    В любом возрасте и без побочных эффектов

    ОСТАЛОСЬ: 14 УПАКОВОК

    Гарантирует мощную, устойчивую эрекцию в любом возрасте
    Продлевает половой акт до 2-х часов
    В 3 раза увеличивает количество спермы при эякуляции
    Продлевает твой оргазм на 15-20 секунд

    Сайт: http://cpagetti2.com/ZvOV/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.