Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
  • admin
  • Комментариев нет
Бревенчатые дома.
  • Фото: Бревенчатые дома.

Бревенчатые дома, а, вернее, их стены, выглядят единым древесным массивом, и даже без дополнительной отделки красивы сами по себе. Бревенчатые дома не теряют первоначального естественного оттенка с течением времени их стены приобретают лишь лёгкое благородное потемнение.
Помимо всех прочих достоинств, бревенчатый дом обладает и ещё одним уникальным свойством. Возведённый из материала, который создала сама природа, бревенчатый дом благотворно влияет на психо-эмоциональное состояние проживающих в нём людей.
Бревенчатые дома, возведённые из цельных брёвен, выглядят непередаваемо гармонично. Такие строения, независимо от их возраста, имеют привлекательный эстетический вид. Как правило, стволы для строительства обрабатывают при помощи обычного топора, что требует от плотника не только высочайшего внимания, но и беспрецедентной точности движений. К сожалению, высокопрофессионального зодчего найти сегодня достаточно сложно, да и услуги его будут стоить совсем недёшево. К основным «минусам» таких домов следует отнести высокую степень усадки, частое поражение грибком и проведение дополнительного утепления, необходимость в котором возникает из-за естественных неровностей отдельных брёвен.
Усовершенствованные технологии строительства бревенчатых домов позволяют полностью избежать всех вышеперечисленных недостатков: дома из профилированного бруса с каждым днём пользуются всё большей популярностью.
При использовании профилированного бруса дополнительная отделка как внутри, так и снаружи дома, практически не требуется. Качественная шлифовка бруса и его покрытие специальными составами в полной мере позволяет сохранить естественную структуру натурального дерева, что придаёт каждому строению особое очарование. Дом из бруса лёгок и не нуждается в возведении массивного фундамента. Немаловажным фактором выбора дома из профилированного бруса является и более чем доступная стоимость его возведения. Цена дома из профилированного бруса существенно ниже, чем стоимость возведения аналогичного дома из бревна

Место свободно
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.